adsense

2012-10-05

《魔法绘本,幸福起点》绘本分享会

上一次在JB的分享。
这一站是古来,一个我还未曾想过的地方。

日期:7/10/2012 (星期日)
时间:10am - 12pm
地点:乐乐坊 ( Indahpura 古来优美城)
...

————————————————————————————————
小鱼妈妈尝试把她这些年来所走过的路,做绘本的经验,还有许多亲身接触所得到的体会,透过实际的案例,用一本一本书,来分享绘本的概念。希望能帮助关心孩子的大人,和绘本爱好者,掌握绘本的奥妙。

为什么要参加《魔法绘本,幸福起点》绘本分享会?
~~了解绘本的概念,知道如何看,如何做,才能帮助我们从名家杰作中吸取经验,正确引导孩子进入绘本的神奇魔法花园。
~~这是一个分享会,是一个“引导”,而不是“指导”。盼望透过此分享会,引导大家发掘绘本层层丰富的意义。


魔法的绘本,是幸福的起点。
牵着孩子的手,走进绘本的神奇魔法花园,保证有意想不到的收获。其实呵,只要孩子快乐,什么都值得。

________________________________

对象:父母、教师、对绘本有兴趣者
**(只限成人,请勿携带小孩,谢谢合作)

报名费:RM15

讲学提要:
(1)什么是绘本
(2)绘本如何好
(3)如何进行亲子绘本阅读
(绘本故事的 应用案例)

讲员:小鱼妈妈李美慧

1 条评论:

  1. 对绘本有兴趣的朋友,请浏览我们的网站。我们收集和整理了关于儿童绘本的资讯。谢谢!

    关于儿童绘本

    回复删除