adsense

2010-04-25

指偶

A【品牌】
出口日本
 

B【规格】
1)长度:6.5-7CM 
2)宽度:5.5-6CM(允许0.5CM的误差)
3)全部带小脚脚
4)共10款

一个个小动物出场喽!想讲什么故事就拿出哪个动物, 造型可爱生动哈, 很好用哦!不想用手指时,就把它套在木枝上绑着摇摆也不错。

C【材质】
 布绒

D【适合年 龄0岁以 上都适合

E【产品说明】

超可爱的多功能益智小玩具,做工超精细,双层面料,连亮晶晶的小眼珠都是用 小珠子缝上去的哦,这可比普通的线头眼珠或电绣的费工多拉,要人工手动一个个去缝的哦!

每个可爱的小动物都有张开的小手手和两只可爱的小脚脚,这在指偶里 可是比较少见滴!
小动物表情生动,越看越喜欢,制作尤其精巧,戴在手指上非常舒服,只只都是精品!在宝宝小的时候妈妈可以用它来逗宝宝玩,大点了学习认识 他们,我们的宝宝会自己说话了,可以让宝宝戴着这指偶来和妈妈讲故事。想怎么玩就怎么玩,真是一款十分益智的玩具哦!
 
这个价格便宜才RM2一个,毕竟是小玩偶不是工艺品哦~追求百分百完美请别购买哦。
 





1 条评论:

  1. 嗨,小鱼妈妈,我是从happyland那里逛过来的...
    这些小布偶很可爱!!哪里买得到咧?

    回复删除